VS_GERICHTE C1 21 209 vom 16. April 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 209 ARRÊT DU 16 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud, juge, et Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant ; Laura Jost, greffière ; en la cause X _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, demandeur et appelé, représenté par Maître Stéphane Veya, avocat à Martigny. (divorce : entretien du conjoint et liquidation du régime matrimonial) appel contre le jugement rendu le 6 août 2021 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR C1 19 115]